Nos chocolats

Des arômes uniques, milles et une nuance de goûts, des fèves de cacao sélectionnées avec la plus grande attention.
Les chocolats imaginés dans l’atelier de P'ti Bis Kui sont une invitation à la gourmandise.

INGREDIENTS : fève de cacao, lécithine de soja, sucre, sucre inverti, glucose, sorbitol (e420i), beurre de cacao, poudre de lait, produits laitiers, vanille, café, sésames, fève de tonka, amandes, noisettes, pistache, noix de pecan, brisure de crêpes dentelles, épices.

Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise lait, œufs, gluten, soja, arachides et fruits à coques.

Veuillez conserver vos chocolats toujours dans leur coffret à l’abri de la lumière et à température ambiante (18-24°c), pour une fraicheur et un goût optimal. Veuillez les consommer dans les 15 jours suivant la date d’achat. Vous souhaitant une bonne dégustation !

Les ganaches noires

Venezuela

Ganache noire pure Venezuela 70%

République dominicaine

Ganache noire pure République Dominicaine 70%

Bourbon

Ganache noire infusion de Vanille de Madagascar

5 Baies

Ganache noire infusion de poivre 5 baies

Arabica

Ganache noire infusion de Café Pur Arabica

Les pralinés

Valancia noir et lait

Praliné Amandes Valancia

Piémont

Praliné Noisette du Piémont

Sésame noir et lait

Praliné Sésame

Pistache noir et lait

Praliné Pistache

Texan noir et lait

Praliné Pécan

Feuilletine noir et lait

Praliné Amande Valancia & Noisette du Piémont, crêpes dentelles

Les ganaches lait

Tonka

Ganache lait infusion de fève de tonka

Madagascar

Ganache lait pure Madagascar 43%

Les bonbons chocolat

Caramel fleur de sel

Ganache noire caramel fleur de sel 

Chocolat Menthe

Ganache noire infusion de menthe fraiche

Les tablettes

Tablette chocolat

noir 64%, lait 43%, blond 35%
Nature, Pétale de Maïs, Fleur de sel, Piment Espelette, Amande, Noisette, Noix de pécan

Tablette fourrée

-

Praliné amande-noisette, Mendiants / Praliné caramel citron vert, - Cacahuètes - Noisettes Gianduja - Gianduja pécan - Noisettes caramélisées / Praliné Pistache

Coffrets bonbons chocolat

Assortiments de bonbons chocolat de 1 à 4 tiroirs (20 pièces par tiroir) Support chocolat comestible. Boite réutilisable.

Krunchy

Praliné coco/noisette, Riz soufflé, Amande, Grué cacao, Feuilletine, Fleur de sel (boite de 15 pièces). Support chocolat comestible. Boite réutilisable.

Cabosses chocolat garnies

Cabosse chocolat noir 64% garnies mini tablette assortie ou amandes enrobées de gianduja et poudrée cacao ou sucre glace.

Les croquants 3 chocolats

Noisettes et amandes enrobées de chocolats.

21 chemin des mouilles - 74550 Perrignier | 04.50.16.50.98 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. | Ouverture du mardi au vendredi 8h30-18h30 - Samedi 9h-18h30

Les Halles de l'Etoile 9D Av. du Général de Gaulle | 74200 Thonon-les-Bains | Ouverture du lundi au samedi de 8h à 19h - Dimanche 9h à 12h30

Imaginé par Alpes Actu