Des arômes uniques, milles et une nuance de goûts, des fèves de cacao sélectionnées avec la plus grande attention.
Les chocolats imaginés dans l’atelier de P'ti Bis Kui sont une invitation à la gourmandise.
INGREDIENTS : fève de cacao, lécithine de soja, sucre, sucre inverti, glucose, sorbitol (e420i), beurre de cacao, poudre de lait, produits laitiers, vanille, café, sésames, fève de tonka, amandes, noisettes, pistache, noix de pecan, brisure de crêpes dentelles, épices.
Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise lait, œufs, gluten, soja, arachides et fruits à coques.
Veuillez conserver vos chocolats toujours dans leur coffret à l’abri de la lumière et à température ambiante (18-24°c), pour une fraicheur et un goût optimal. Veuillez les consommer dans les 15 jours suivant la date d’achat. Vous souhaitant une bonne dégustation !
Praliné amande-noisette, Mendiants / Praliné caramel citron vert, - Cacahuètes - Noisettes Gianduja - Gianduja pécan - Noisettes caramélisées / Praliné Pistache
Assortiments de bonbons chocolat de 1 à 4 tiroirs (20 pièces par tiroir) Support chocolat comestible. Boite réutilisable.
Praliné coco/noisette, Riz soufflé, Amande, Grué cacao, Feuilletine, Fleur de sel (boite de 15 pièces). Support chocolat comestible. Boite réutilisable.
Cabosse chocolat noir 64% garnies mini tablette assortie ou amandes enrobées de gianduja et poudrée cacao ou sucre glace.
Noisettes et amandes enrobées de chocolats.
21 chemin des mouilles - 74550 Perrignier | 04.50.16.50.98 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. | Ouverture du mardi au vendredi 8h30-18h30 - Samedi 9h-18h30
Les Halles de l'Etoile 9D Av. du Général de Gaulle | 74200 Thonon-les-Bains | Ouverture du lundi au samedi de 8h à 19h - Dimanche 9h à 12h30
Imaginé par Alpes Actu